分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 平面设计

佳能推新版相机升级固件 你知道它都解决了哪些问题吗

发布:2018/1/13 8:31:44  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  佳能新版相机升级固件怎么样?据悉,近日佳能推出了新版相机升级固件,那么这款新版相机升级固件如何?解决了哪些问题呢?下面我们一起来了解下。

佳能6D

佳能6D

  佳能刚刚推出了新版相机升级固件用以解决两款镜头的兼容性问题。本次推出的升级固件共涉及五款相机产品,包括EOS 6D相机、EOS 70D、700D、100D以及1300D相机、EOS SL1相机、EOS Rebel T5i相机,以及EOS Rebel T6相机。

佳能新版相机升级固件

佳能新版相机升级固件

  新版固件修正了当用户在以上五款相机上使用佳能EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM或EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM镜头时,即便镜头矫正设定为开启状态,矫正工作仍无法进行的问题。目前,新版升级固件已开放下载。

  相机系统一直以来都是相对不稳定的,每生产出新款的镜头或者机身时,出现不兼容的问题很常见。这次的固件修正改善了一些相机像差的问题,方便了佳能用户的使用。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.