分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

那个说爱我的男孩要结婚了

发布:2018/1/13 8:29:16  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

 

  深夜电话响了起来,迷迷糊糊中拿起手机看到一个很久没有联系的友人,短暂的回忆后我接起了电话,电话那头男孩醉醺醺的对我说,我要结婚了。当时听到那句话时,我的思绪飞到很远很远。

  我和他算的上是初中好友,到大学毕业大家都一直保持着似有似无的联系,初中时候的他调皮捣乱,算得上是学校出了名的混混,那个时候的自己还一直保持着乖乖女的好形象,因为一次换座位后成为了好友。

  认识他之前还是很怕他的,因为对他的第一映像就是他在放回回家的路上年轻气盛用砖头咋了一辆小车的挡风玻璃,那个时候的自己第一反应就是赔钱需要花多少钱啊,后来慢慢认识才知道他是一个好人,其实很细心很腼腆的一个男孩。

  后来初中毕业了,我们也就失去了联系,高中的我整天沉溺在一个人的世界,过的那样的孤单寂寞,偶尔会想起初中的好远,不过也仅仅是短暂的一刻,因为现实没有给我太多的时间去回顾过去。

  到了大学一次同学聚会大家又再次联系上,那个时候我得知他开始给家里帮忙,做起了工程,也算的上是一个小老板,那个时候的他已经不再如当初那样的冲动暴躁,变得沉稳内敛。

  后来他经常来学校找我,带我去吃各种好吃的,我们的关系也渐渐好了起来,很多时候友谊也好感情也罢都就是在一种慢慢相处中得到培养,这样的关系一直持续到大学毕业,他总是在没事的时候叫我出来陪他喝酒,虽然大多数时候我都只是在旁边喝着饮料听着他滔滔不绝。

  后来我毕业了,也工作了,他仍然在有事没事的时候在单位楼下等我下班,然后开着车子带我去各个地方吃好吃的,那个时候的日子感觉特别的舒服自在,有时候我在想他是不是喜欢我呢,不过应该不会,我总是觉得自己不会成为他的选择目标,他应该会找一个非常优秀的女生,而我不是。

  我一直都把他当成自己最好的哥们一样,他也对我很好,他总是在自己不忙的时候带我到处旅游,而我只用带上一大包零食,就可以什么都不操心,我知道他会把一切都安排的好好的。

  那天晚上他带我到公园散步,坐在椅子上我们有一搭没一搭的讲着话,他对我说是不是女生都喜欢娃娃啊,我说当然啦,女生对这些是最没有抵抗能力的。他笑着没有说话,站起来对我说,走吧,我送你回家。我就默默的跟在后面,来到车前面的时候他让我帮他打开后备箱,我当时觉得莫名其妙,不过也听话的打开了,看到后备箱的一刹那我呆了,满满一车的娃娃,他对我说这些都送给你。我说怎么买这么多,他只是笑着对我说,当时就是觉得好玩就买了。那个时候的自己很激动,可是他对我说走吧,回家去。然后我就上了车,拖着满满几袋子的娃娃回到家,妈妈问我怎么回事,我告诉她事情的经过,妈妈说那个男孩肯定是在追你。我笑着说他什么都没有说,所以我只能当什么都不知道。

  这样的暧昧久而久之会让人觉得厌倦,是的,我厌倦了,这么多年一直处于一种不明不白的感觉中,终有一天有一个人会累,而我早已不习惯暧昧,他未曾开口,我也就当做不知,渐渐的我开始疏远他。

  很久以后的一个晚上我接到了他好友的电话,当我赶到餐厅门口的时候他喝了很多酒,他看到我以后拉着我的手对我说,我喝多了,不过我很清醒。我对他说我送你回去吧,他固执的说一定要送我,还是跟以前那样不管多忙都要送我先回家,我点头说好,他对我说他喜欢我,那个时候我觉得一切都晚了,仿佛一切依旧沧海桑田,我只是默默的看着他,没有回答。

  后来我们没有联系了,只是偶尔收到他的一条信息说他要去外地了,我也只是默默的送上祝福,一路顺风。而现在听着他在电话那头固执的说着希望我能去参加婚礼,我仿佛又回到了很久以前的那个夜晚,不过时光飞逝,我能做的只是送上我最真挚的祝福。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.