分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

聪明的老婆和小三斗智斗勇

发布:2018/1/13 8:29:12  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  

  我与老公相识到结婚这段时间其实算得上很长了,我们从小在一个地方长大,小时候他就是我的同班同学,我们算的上是青梅竹马,因为他跟我是一个院子长大,在外面只要有人欺负我他都是第一时间赶过去帮我。

  久而久之我渐渐的喜欢上了他,小时候的自己不懂得什么是爱情,只是一味的喜欢跟在他屁股后面,觉得很安全也很骄傲,后来上了高中渐渐的萌生了爱恋,我还记得是我主动找的他,年红着对他说了喜欢。

  后来我们就成了恋人,在那个年代我们早恋算的上是件大事,我们总是偷偷的在山后面的树林约会,每次见面他都会给我带很多好吃的,后来上了大学我们又考到了同一所大学,我相信这就是缘分。

  我们一路走了下来,关系一直那么的甜蜜,周围的人都羡慕不已,大学毕业以后我们又在双方父母的祝福下走进了婚姻的殿堂,婚后的日子虽然不是那么的富裕,但是也算的上是甜甜蜜蜜。

  后来我和老公一起辞职下海,开起来了制衣厂,那段时间我们每天早出晚归四处奔波,最累的时候每天只睡三个小时,不过在互相的支持下我们终于熬过了最困难的日子,我们的工厂开始步入正轨。

  随着慢慢的发展,我和老公也打算要一个孩子,就这样我一心一意回到家里准备生孩子,老公一个人操持这工厂的大小事宜,第二年我们的孩子出生了,我和老公用自己的努力给了孩子一个富裕幸福的家庭。

  我们从刚结婚的租房子到后来盖起属于自己的小别墅,有了豪车也不在操心钱的事情,一切都是那么的美好,然而有一天老公突然回到家着急找我要几万块钱(因为我主管家里的财政大权,所有的钱物必须经过我手,老公一边支出都需要我的同意)。在我再三逼问下老公终于说出了实情,他告诉我说场里的车间主任李梅生病了需要钱治病。

  那个女人我是知道的,她每天打扮的花枝招展,两年里已经先后离婚过三次,这样的女人我实在不相信她对老公说的那些话,我当时就怀疑她和老公的关系。我稳住老公告诉他钱要到银行去,明天就立马给他拿出来,老公就放心的回去上班。

  当天下午我来到营业厅调取了老公的通话记录,我发现老公在这几个月一直和李梅有来往,我又趁老公不注意翻看了他的手机,我发现李梅对老公那些赤裸裸的勾引,我当时气不打一处来,可是想着不能闹,这样老公就更难回头。

  我当即找的李梅平时的好友,给了她们一些贿赂,然后她们就很齐心的把李梅的事情都告诉我了,我当然不会那么傻,我偷偷的把李梅策划勾引老公的事情,和她一心设计让老公拿钱治病的计划全部录了下来。

  当天晚上我把录音放给老公听,他十分震惊也非常愤怒,第二天老公找到李梅当着我的面对我道歉然后开除了她,后来老公恢复了以往的状态,开始一心一意的对这个家,也再没有其他心思。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.