分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

新婚第二天,老公去陪了小三

发布:2018/1/13 8:29:12  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  网友倾诉:在没结婚之前,我对老公是很信任的,结婚之后,就更不用说了,但是我的信任换回的是欺骗,新婚老公,在我们结婚的第二天,居然去陪了他的小三。

  发现老公出轨很偶然。那天夜里,我洗漱完毕准备睡觉,无意中折回卫生间,在门口,我听到了老公打电话的声音,那是一种温柔的暧昧:“亲爱的,想你,爱你。”我以为自己听错了,但那确实不是我的幻觉。

  那天晚上,我整晚辗转难眠,第二天趁他出门后,我在他的电脑上寻找蛛丝马迹,竟然让我发现,他在我们结婚的第二天,就去陪小三玩了,我的蜜月里老公在陪着别的女人。回想一下,当初老公是和我说,要出去陪客户采购,他们一去就是三天,我一个人在家独守空房。

  经过我的调查,小三是老公的前女友,他们在一起有5年。当初无奈男方家长反对,他们没有走到一起。我后来认识了他,在一起谈了三年,在一起的时候,他确实是单身。那时的他告诉我,想起前女友的时候,他觉得心会痛,他问我能不能等他把伤疗好,我说,我能等。我给了他半年的恢复期,他向我承诺,不会再联系她,然后我们才开始了正式的交往。

  现在的我,成了世界上最大的笨蛋,被老公和贱小三耍得团团转。

  我向老公摊牌了,质问他为何要背叛我,可恨他一副死猪不怕开水烫的神态,让我发狂。老公说是他欠她的,她把她最美好的五年青春都给了他。那我呢,我的青春,我的婚姻,我的幸福呢?这个男人大概忘了自己对家庭对婚姻的责任。老公竟然厚颜无耻地说,他失去过她一起,现在不想失去第二次。

  情人节要到了,老公说他不能陪着她过,但是一定会有补偿,情人节他送给她的礼物是一枚钻石戒指。

  小三就住在离我们城市不远的地方,开车才一个小时,在我不知道的那段时间里,他常常开着车去看她,一个星期至少三四次,每次会面,他都会取下手上的结婚戒指,担心小三承受不了他已结婚的事实。

  老公对小三很大方,对自己和对我都很节省。结婚之前,我说要买辆车代步,老公说,我用他那辆二手车就可以了,他要换个新车,我想车是男人的面子,自己用二手的就二手的吧。现在经我调查,老公买给小三的车居然是奥迪,我太不能接受了。那个男人居然还厚脸皮告诉我,你嫁给我,不是来享福的,我没什么钱,夫妻在一起就要同甘共苦。

  好在婆婆对我还不错,我旁敲侧击了婆婆的态度,她说她们家就认我这一个儿媳妇,绝对不会让老公的前女友登堂入室。我和老公也有几年的感情,这份名存实亡的婚姻让我很受伤。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.