分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 教育频道 > 教育观点

男人眉女人嘴 从面相看生男生女

发布:2018/1/12 14:55:50  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

导语:面相看生男生女的说法也是由来已久,据说看面相来推断生男生女,最重要的是看男人的眉毛和女人的嘴唇。到底怎么看呢?面相看生男生女靠谱吗?你的面相,是生男还是生女?

男人眉女人嘴 从面相看生男生女

  从面相看生男生女(图片来源:东方ic)

一、男人面相与生男生女

(1)眉毛:浓硬生男,疏软生女

男人生男生女面相主要看眉毛。因为“藏精于骨,现精于眉”。男人眉毛浓、黑秀、长润泽者,必定精力充沛持久不衰,生男宝宝的概率为六成以上。如果所有毛发与眉毛一样“坚挺”,则概率上升为八到九成,因为“肾衰则发堕,肾盛则发长”。

同理,如果男人眉毛稀疏,而且很柔软,那么就是生女孩的几率更大了。

(2)人中:左男右女。

人中就是从鼻下唇之间的那条直沟。

如果男人的人中偏左,那么第一胎生育儿子的几率更大;如果人中偏右,则生女儿的几率更大。另外,如果人中没有长胡子,也会更容易生女儿。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.