分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 教育频道 > 教育观点

损害孩子视力的八种情况

发布:2018/1/12 14:55:47  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

损害孩子视力的八种情况

出现停止月经现象女性是否怀孕,“月经”是其第一个信号灯。女人在本该到来的月经期间没有出现月经想象,反而自己情绪变得焦躁不安。不仅如此,如果月经期已经推迟了10天,这就应当引起高度警惕了。这个时候,女人极有可能已经怀孕了。如果继续停经14天以上,应立即到医院化验检查。

损害孩子视力的八种情况

体温持续轻度增高一般情况下,年轻女性在排卵期体温会有明显的变化,排卵前期体温较低,排卵期后体温较高。如果女人的月经期已经推迟了数周,并且感觉到没有诱因的心跳略快,就需要用一支体温计测量对自己的体温做详细的测量并做记录了。假如测量结果是一连20天体温都比平常略高,并且居高不下的话,你就极有可能怀孕了。

上一页 1 2 3 下一页

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.