分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 教育频道 > 教育观点

智商远高于常人的14种宝宝

发布:2018/1/12 14:55:42  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

脑科专家们总认为智力商数(IQ)是与生俱来的,根本不可能提升。但是这种说法过时了。近年来的研究显示,人类的智商是可以在两岁之前获得提升的。

据悉,考伊参加了“门萨”高智商精英“集中营”的成人入会考试。只有智商在148或以上的人才有资格加入“门萨”。心理学家弗洛伊德智商为156,拿破仑是145,美国国务卿希拉里则是140。

智商远高于常人的14种宝宝

  智商远高于常人的14种宝宝(东方IC供图)

哪些孩子智商高?

谁都希望自己的孩子更聪慧一些,可怎样才能如愿呢?专家们提示,大多数智商高的孩子都有以下特点:

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.