分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 教育频道 > 教育观点

新爸妈常犯8个育儿错误

发布:2018/1/12 14:55:35  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

新爸妈常犯8个育儿错误

错误1.让宝宝醒的时间越长,睡得就会越长。其实,让宝宝睡得越晚,小家伙醒得就越早。晚上7点钟睡觉的宝宝,通常会保持11—12个小时的睡眠,而如果让孩子8点甚至9点才睡觉,其结果必然是,大人疲倦困乏,宝宝非但晚上不高兴,而且次日会起个大早,五六点钟必醒。

新爸妈常犯8个育儿错误

错误2.跟宝宝说话用儿语。跟宝宝交流时说依依呀呀的儿语,其实是错过了教宝宝说话的良机。宝宝也许无法做到每个字都听懂,但是他们能学到语言的抑扬顿挫,看到你的口形。另外,多项研究发现,学习多种语言,更有益孩子大脑发育。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.