分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游线路

迪士尼乐园:一座主题乐园,一次童心召唤,打开穿越时空的任意门,尖叫声和欢呼声准备好了麽?

发布:2018/1/12 8:49:03  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

本团购单详情





【仅2960元】享2月16日-25日天天发团的炫动迪士尼

行程特色

◆迪士尼乐园:中国第2个、亚洲第3个,世界第6个迪士尼主题乐园。一座主题乐园,一次童心召唤,打开穿越时空的任意门,尖叫声和欢呼声准备好了麽?

◆江南古镇朱家角:被称为上海的“威尼斯”,在江南水乡,流传着这样一句话:“南周庄,北周庄,不及朱家一只角。”清新脱俗的江南古镇。

第一天

青岛乘指定航班赴上海,车赴被称为上海“威尼斯”的江南水乡【古镇朱家角】在江南水乡,流传着这样一句话:“南周庄,北周庄,不及朱家一只角。”这里没有江南其他水乡的拥挤,更多一份安逸和与世无争,放生桥,娘娘庙,寻一处水岸边,慢慢品一餐水乡特色农家菜。自由活动时间超过4小时,充分满足您自由地~行!晚入住四星标准精品酒店。



第二天

早餐后车赴【迪士尼乐园】(全天自由活动)中国第2个、亚洲第3个,世界第6个迪士尼主题乐园。一座主题乐园,一次童心召唤,打开穿越时空的任意门,尖叫声和欢呼声准备好了麽?包括六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界和梦幻世界。上海迪士尼乐园里有许多全球首发游乐项目、精彩的现场演出和多种奇妙体验,无论男女老少,无论年龄大小,都能在这里收获快乐。









第三天

此天游客可自由选择游玩地。

游览【城隍庙】上海最著名的【外滩】商业街南京路步行街自由购物。(旅游大巴车统一送到外滩,如客人选择迪士尼二次入园需自行过去,游览结束后根据导游集合时间统一返回外滩与团队汇合送机)。

上海外滩


城隍庙老街





服务包含:

1、往返双程机票

2、五星标准酒店双标间(非挂牌),酒店无三人间,单男单女尽量拼房,如无法拼房现补房差300元/人;

3、2早酒店自助早餐,正餐全部自理

4、含迪士尼一日门票,朱家角水乡如需进景区内小景点门票自理。

5、当地空调旅游用车

6、全程优秀导游服务(10人以下无导游)

7、儿童含2-12周岁往返机票、当地车位、迪士尼身高1米~1.4米儿童门票,不含床位,不含早餐!



特别提示:

  1. ★客服热线:0532-88558877 0532-87565888
  2. ★客服微信:55788709
  3. ★地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号
  4. ★信息港团购公众号:qdjmxxg

地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号 
电话:0532-88558877

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.