分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 旅游线路

【江南原著】是一种情怀!一次满足我们对江南所有的印象和留恋!是一个品牌,从来被模仿,不可被替代!

发布:2018/1/12 8:46:40  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

本团购单详情


【仅3290元】享2月16日-25日天天发团的江南原著

【江南原著】

四零时代全面开启--零自费!零加点!零购物!零早起!用餐升级!住宿升级!这才是我们应该体验的潇洒旅行,拒绝走马观花的赶场式观光!

【江南原著】是一种情怀!一次满足我们对江南所有的印象和留恋!是一个品牌,从来被模仿,不可被替代!



【江南原著】

南京中山陵、总统府、无锡拈花湾、苏州留园、双水乡“周庄、乌镇西栅”+双夜景“宋城、金茂大厦”双飞五日游


行程特色


小镇拈花湾

世界禅意文化度假小镇


水乡乌镇西栅+周庄

华东一线经典双水乡


精华夜景

杭州宋城表演、上海环球金融中心全含


全程高餐标


南京用餐升级夫子庙秦淮风味16道小吃宴


全程国际连锁维也纳四星标准酒店杭州升级宋城千古情酒店(如遇政策性调整,改为维也纳) 上海升级一晚五星酒店,住的安心



第一天


青岛乘指定航班赴南京,游览国家5A景区,伟大的革命先行者孙中山先生的陵墓【中山陵】(约2小时,周一闭馆),中山陵气势磅礴,雄伟壮观,身临其境体验诸葛亮口中的“钟山龙盘,石头虎踞,此乃帝王之宅也”。游览已有600多年历史的南京【总统府】(约2小时)1840年鸦片战争至1949年人民解放军占领南京的100多年里,这里多次成为中国政治军事的中枢、重大事件的策源地,成为近代中国历史的重要遗址。南京【老门东】自理南京特色小吃。特色小吃有鸡鸣汤包、司记豆腐脑、蒋有记锅贴等江南美食。

南京老门东


     用餐:X中X(中餐秦淮风味16道小吃宴)          住宿:无锡

第二天



早餐后(约2小时)游览【灵山小镇拈花湾】世界级禅意旅居度假目的地,守望灵山大佛,心接四面八方,深信“禅只在生活之中”,而致力于“禅生活”午餐后下午车赴周庄(车程约2小时)中国第一水乡-【周庄】(游览时间约90分钟)游览富可敌国的江南首富沈万三宅邸,身临其境的感受江南大富人家的生活做派,看一看江浙建筑的精美别致,走过周庄的桥,给您带来财气、富贵气。车赴苏州(约1小时)晚游览【七里山塘老街自由活动】(约60分钟)这里的街区的店铺,每家都各有特色,您可以和您的家人、情侣、朋友,漫步古街,喃喃细语,享受幸福人生;可与导游打好招呼自行返回酒店。



                 用餐:早中晚       住宿:苏州

第三天

早餐后,览中国四大古典园林之一,国家AAAA级景区的【留园】(约90小时)该园以建筑布置精巧、奇石众多而知名。在一个园林中能领略到山水、田园、山林、庭园四种不同景色。车赴上海(约2小时)登【金茂大厦】(含门票)金茂大厦是上海第3高的摩天大楼。金茂大厦毗邻上海地标性建筑物东方明珠、上海环球金融中心和上海中心大厦,与浦西的外滩隔岸相对,是上海市最著名的景点以及地标之一。游览【城隍庙】(约60分钟)上海最著名的【外滩】商业街南京路步行街自由购物。




       用餐:早XX     住宿:上海

第四天


早餐后,车赴乌镇(车程约2小时)游览【乌镇西栅】(自由活动4小时),西栅由十二个碧水环绕的岛屿组成,是一个中国罕有的“观光加休闲体验型”古镇景区,完美的融合了观光与度假功能,街区内的名胜古迹、手工作坊、经典展馆、民俗风情、休闲场所让人流连忘返,自然风光美不胜收,泛光夜景气势磅礴。下午车赴杭州(车程约2小时),游览【宋城千古情景区】(游览时间约2小时)“建筑为形,文化为魂”,它是中国人气最旺的主题公园,非物质文化遗产集聚地。精彩纷呈的世界级名秀大型歌舞《宋城千古情》,一辈子要看一次的文化大秀,给我一天,还您千年!


【宋城千古情景区】(含大门票和演出)(参观欣赏时间约120分钟)

               用餐:早中X  住宿:杭州

第五天

早餐后,【乘画舫游船游览西湖】(约2小时),登湖中小瀛洲岛,岛荫凝秀,园林精雅,文脉蕴藉,丰姿绰约,名列西湖十景之一。车返南京(车程约3个半小时),晚乘飞机返回青岛,结束愉快假期!


用餐:早中X          住宿:温馨的家

接待标准

住宿:全程国际连锁维也纳四星标准酒店,杭州升级宋城千古情酒店(如遇政策性调整,改为维也纳)上海升级一晚五星酒店     全程无三人间   单男单女尽量拼房,如无法拼房现补房差500元/人

用餐:4早5正(自助早餐、40元/人正餐,十人一桌,八菜一汤)指定餐厅用餐。南京聚贤楼餐厅,杭州一茶一饭,无锡金澜湾,周庄沈厅酒家,上海宝龙。

门票:行程中所列景点首道门票

用车:国内空调旅游车

导游:优秀地接导游服务

儿童:1.2米以下含往返机票、当地车位、半餐,不含床位,不含门票,超高自理


特别提示:

  1. ★客服热线:0532-88558877 0532-87565888
  2. ★客服微信:55788709
  3. ★地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号
  4. ★信息港团购公众号:qdjmxxg

地址:即墨市坊子街东区北门 蓝鳌路1089号 
电话:0532-88558877

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.