分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 乐图天下

在日落大道上自驾兜风

发布:2018/1/11 10:38:37  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

洛杉矶人对汽车爱的疯狂,这一点你去彼得森汽车博物馆 (Petersen Automotive Museum) 就能感觉到。但其实今天要推荐的是一条最适合自驾的——日落大道 (Sunset Strip),这是洛杉矶西好莱坞最著名的街道之一,还有最正宗的美式摇滚酒吧 Whisky A Go Go。在这条大道兜兜风,感受浓浓的海滨城市风貌吧!

 

Whisky a Go Go | Photo courtesy of Nancy-D

 

Whisky a Go Go 成立于1964年,很多当年最流行的摇滚乐队都在这里登台演出过,最出名的有大门乐队 (The doors) 和吉姆莫里森 (Jim Morrison)。除了摇滚乐之外,Whisky a Go Go 以“go go dance in cages”著名,这是一种复古的舞蹈,在70-80年代迪斯科流行时,a Go Go 是当时时下最流行的舞步,到现在 whisky a go go 依然吸引着众多的摇滚乐迷来此朝圣,体验最正宗的美式摇滚。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.