分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 公告

山东省旅游发展委员会官博荣获“新浪山东年度盛典暨2017山东政务微博颁奖典礼”双项大奖

发布:2018/1/11 9:41:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
640.webp.jpg-16  1月9日,“新浪山东年度盛典暨2017山东政务微博颁奖典礼”在济南山东大厦举行。山东省旅游发展委员会官博荣获“2017年度山东最具影响力省直机构政务微博”、“2017年度山东最具影响力旅游系统政务微博”双项大奖。
  山东省旅游发展委员会2017年启动的“谁不说俺山东好”旅游品牌营销活动,作为新浪山东微博优秀营销典型案例在现场进行了展播,“谁不说俺山东好”活动运用情怀营销、视频营销、漫画营销等模式,通过十大文化旅游目的地品牌、漫画方言、鲁菜微视频、山东美景四大主题,向广大微博网友推介山东美景美食。截至目前,话题总阅读量超过5000万,视频播放量超过8000万,最高单条微博阅读量高达185万,转评赞超3000,多次成为旅游榜TOP1,登陆全国热门推荐榜、全国超级话题榜,博得网友的一致喜爱和好评。
  近年来,山东省旅游发展委员会积极拓展新平台新渠道,创新新媒体营销模式。截至目前,山东省旅游发展委员会新浪官方微博累计拥有800万+的粉丝团体,2017年共发送微博5457条,阅读总量高达14000万,承载了展示、传播“好客山东”旅游品牌形象和特色的重要职能。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.