分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 旅游频道 > 即墨景点

天泰温泉景区

发布:2018/1/11 9:25:34  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

天泰温泉景区位于即墨温泉旅游度假区,坐拥连绵不断的四舍山脉,与鳌山湾遥相呼应,是集海水浴尝登山探险、温泉理疗、滑雪、高尔夫运动、星级宾馆、特色美食等休闲娱乐项目于一体的综合性大型度假区。驱车从青岛市区沿滨海大道仅需30分钟即可直达天泰假日海滩。久违了的清澈海浪轻抚着细软的沙滩,幽静的海湾映衬着西班牙风格的度假建筑。驱车北行5分钟,即可到达崂山支脉——四舍山中。在景区,游客不仅可以享受到中、日、韩特色美食,还可以品尝到最正宗的崂山会场螃蟹、红岛蛤蜊、崂山仙桃、农家土菜。饕餮大餐之后,可以到会所内的温泉洗浴中心体验最纯正的天然海水温泉理疗。这里还有专为儿童、老人设置的露天浅水嬉戏区。如果你是运动高手,还可以到亚洲纬度最低的露天滑雪场,体验风驰的刺激。如果你是优雅绅士,则可以到天泰温泉高尔夫俱乐部27洞经典山地球场一显身手。特色小吃:流亭猪蹄流亭猪蹄因由青岛流亭复盛饭店制作而得名。复盛饭店位于青岛流亭国际机场东边,距今已有上百年历史,而其制作的猪蹄采用祖传秘方,并结合现代饮食观念加以创新,味道独特。

交通从青岛至即墨市汽车站乘到丰城或田横的公汽车途经温泉镇下车门票
门票免费,打高尔夫球免费洗温泉,单独洗温泉108元/人。滑雪每小时120元(包括雪具、学服)、教练每小时收费100元。
开放时间12:00~17:00
景点位置

山东省青岛市即墨温泉镇

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.