分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

宁静雅致田园风 楼梯下区域超空间利用(图)

发布:2018/1/11 8:58:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

[摘要] 。用餐区充满了浓郁的古典氛围,怀旧的吊灯静静的悬挂在天顶,仿佛等着主人随时去开启,白色和红色的花卉则为这方空间增添了些许生活情趣。

此方案的风格倾向定位为田园设计风格。花卉元素在这个空间随处可见,再配以白色的天顶,复古的吊灯,以及仿若花园小径的瓷砖,使居室充满了清新的田园气息。用餐区充满了浓郁的古典氛围,怀旧的吊灯静静的悬挂在天顶,仿佛等着主人随时去开启,白色和红色的花卉则为这方空间增添了些许生活情趣。

客厅灯具精致,色调的清雅是的空间变得优雅。

客厅正面图茶几是有储物功能的。

复古的吊灯配以白色的天顶。

仿若花园小径的瓷砖,使居室充满了清新的田园气息。

厨房的设计

用餐区充满了浓郁的古典氛围,特别的长椅像是来到公园一样惬意。

楼梯下的空间设计成了吧台。

楼梯上来的空间被设计成了办公区,旁边是洗手台。

主卧

主卧的另一面

次卧

浴室

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.