分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

50平色彩鲜明公寓 家里还可做迷你电影院(图)

发布:2018/1/11 8:58:23  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

[摘要] 色彩鲜明、线条简约的装修风格,家具家电一应俱全的房间配备,公寓面积大概在50平米左右,以暖色和木质元素装修设计。

色彩鲜明、线条简约的装修风格,家具家电一应俱全的房间配备,公寓面积大概在50平米左右,以暖色和木质元素装修设计。

客厅处安放有投影仪和幕布,可供休闲娱乐或做迷你电影院。

投影幕布后面,是主人的卧室。

靠近厨房和客厅,提供了一个非常舒适的地带。

厨房区域同样是一个很自由的运动空间,阳台的落地玻璃窗为室内提供了充足的阳光。

餐桌和椅子整齐对齐,餐椅的设计多参考了酒吧的凳子。

吧台的室内盆栽和餐桌上的橘子石榴,为室内增加了明快的颜色和个性。

橱柜下方整齐叠放着用餐陶器,十分时尚。

卧室位于客厅沙发投影后面,以深蓝色、白色、棕色和灰色做配色方案。

平面图

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.