分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

年轻夫妻喜欢大海 果断把别墅装成地中海风(图)

发布:2018/1/10 8:37:25  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

[摘要] 这次一对年轻的业主动提出把自己的别墅装修成地中海的风格,提出这种设计要求主要源于他们平时都特别喜欢旅游、喜欢大海的蔚蓝,还有自然的清新。

把别墅装修成地中海的风格,似乎并不多见。通常情况下,大多数业主会选择欧式,因为欧式的高雅和奢华更能体现别墅的气质。这次一对年轻的业主动提出把自己的别墅装修成地中海的风格,提出这种设计要求主要源于他们平时都特别喜欢旅游、喜欢大海的蔚蓝,还有自然的清新。

首先设计师为充分利用地中海风格的蓝、白色调外,还在硬装中使用了绿色作为墙面的色调,另外大量的使用一些绿植来进行点缀,使整体自然和谐度非常的饱满,同时也满足了业主对自然清新的需求。

三个不同大小的餐厅,通过餐桌椅的颜色变化,来突显不同餐厅的功能作有,厚重深沉的颜色适合待人接客,蓝色餐桌椅更适合一家人小聚,原木色餐椅的则适合家里主人一起共进烛光晚餐,小酌谈情。

在厨房和卫生间上设计师充分运用了地中海风格的棱型几何图案,地板及墙面上通过不同角度的组合拼结,形成棱型图案效果。 

5间卧室在色调搭配上也各自突出了重点,主次分明,强调了主人与客人,还有家里小主人的身份。

儿童房则明显在颜色上活泼了很多!

卫生间的地板也被用上了蓝色的地砖,白色的卫浴用品配以蓝色的地面,此刻沐浴也仿佛置身于海洋的世界当中。 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.