分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 急救手册

英国夫妇卖房带二孩住法国海边古堡

发布:2018/1/10 8:26:21  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  

  据每日邮报报道,英国人Dick Strawbridge和他的妻子Angel决定“逃离”伦敦,他们以约合350万人民币的价钱卖掉了首都伦敦的一套两居室。用这笔钱,他们在法国卢瓦尔河地区买下了一座大城堡,据了解,这座城堡有五层楼,45个房间,一处私人森林,一个牧场,还有一条护城河环绕,花了245万人民币。

  

  18个月前,他们卖掉了伦敦的房子,在支付了房屋贷款和其他费用后,他们还剩下大约250万人民币。这对夫妻买下了这座城堡,和他们三岁的孩子Arthur以及两岁的Dorothy搬来了这里。

  

  他们还表示,在伦敦,你的所有时间都花费在房屋贷款和养家糊口上。你没有时间去体验生活,而且每一个有小孩的父母都想要一个更大的房子,买下城堡的钱在伦敦可能只能买下一间房。

  

  当然,他们买下的房子也并不是完美的。城堡中没有电,没有水,也没有供暖系统。房子的污水都直接排入河中,还带来了蚊虫感染的问题。另外,在废弃了40年后,这座城堡的老化程度也不容忽视。

  

  Dick和Angel为了将这座19世纪的城堡变成21世纪的住所,他们给自己定下了10个月的期限来改造它,大部分工作都是他们自己完成的。尽管Dick已经56岁,他还是克服了种种困难。

  

  Dick说,我们搬到这里来就是为了换一种生活方式,为了这里物美价廉的食物和足够自由广阔的居住空间。

  

  Dick还表示,他们不是为了成为法国人才来到这里的。他们只是来享受法国的好东西,酒、奶酪,但他们还是纯种的英国人。

  

  类似这样的老旧庄园在欧洲并不少见,图为法国诺曼底的一座18世纪的城堡,有6间卧室,5间厕所,一个泳池,距离沙滩仅有20分钟。价格为190万,只比伦敦的平均房价稍微高一点。

  

  图中这栋房子价格大概为328万,而在英国白金汉郡这些钱只能买到带一个带小花园的两居室。

  

  图中这栋独立式小住宅价格为350万元,位于英国索利哈尔地区。

  

  图中这栋房子位于法国西北部,价值478万人民币,有15间屋子,距离海边只有5分钟。

  

  在伦敦,这座两间卧室的公寓需要花费438万元。

  

  这座17世纪的城堡也值400多万元,但有50间房间。这座城堡需要翻新,不过它占地1.3公顷,拥有高高的天花板和两座塔楼。

  

  这个法国19世纪的住宅有9个卧室,占有周边大量的土地,大约价值514万人民币。

  

  在英国牛津距离市中心一公里的地方,同样500多万元的预算只能买下这样一座小屋子。

  

  这个位于爱丁堡的四居室房子大约价值613万人民币。

  

  这座18世纪的城堡也价值610万左右,还带有一个泳池,一个花园,一个谷仓,和一个橘园。

  

  这栋带有塔楼的房子拥有11个卧室,并且以洛可可风格装修,大约价值658万人民币。

  

  658万人民币只能在英国英格兰的城镇中买下一个三居室。


      亲宝推荐


      200万首付都不够?学区房撩动天下父母的神经


      高知夫妇养不起二孩学区房逃离深圳


      上海80后父亲卖房带女儿用5年周游世界

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.