分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

兴业新材料将以股份发售方式登陆香港创业板

发布:2018/1/9 15:11:19  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
6月30日,中国兴业新材料控股有限公司(以下简称“兴业新材料”)宣布计划以股份发售方式,集资1.2亿港元,拟于香港创业板上市。

兴业新材料是中国兴业太阳能技术控股有限公司(00750.HK)的控股子公司,主要从事新型材料的研发、生产及销售。鉴于新材料业务发展日趋成熟,未来的市场前景广阔,因此公司需要打造独立的专业化运营平台。

此次兴业新材料公开发售1.2亿股股份,每股发售股份价格为1.0港元。发售工作于2017年6月30日上午9时开始,于2017年7月12日中午12时结束。股份预期于2017年7月21日于香港创业板开始买卖,股份代码为 08073,将以每手4,000股股份进行买卖。

本次成功完成资本化发行后,所得款项净额约9,350万港元,计划用于新材料研发、设备自动化改进、市场拓展及日常运营。

兴业新材料于2010年在珠海成立,目前是中国唯一一家具备完整的垂直一体化能力的制造商,主要从事ITO导电膜、智能调光产品及智能调光投影系统的研发、生产和销售。公司拥有2.1米宽幅的柔性卷绕镀膜生产线,是全国唯一能生产2米以上宽幅的智能液晶调光膜生产商。

ITO 导电膜具有良好的导电性和透明性,因此成为目前运用最为广泛的透明导电氧化物,应用于电子显示屏等现代化产业,例如平板显示器及触控式荧幕。智能调光膜及智能调光玻璃可于建筑及装饰、汽车及新能源多个领域,广泛运用于商业、住宅、医疗、酒店等不同行业。智能调光投影系统则是一套由智能调光产品、投影仪和控制系统组成的投影展示系统,适用于橱窗广告、广告幕墙、会议室等。

兴业新材料执行董事汤立文表示:公司作为中国唯一一家具备完整的垂直一体化能力的制造商,我们以内部供应的 ITO导电膜生产下游产品,包括智能调光膜、智能调光玻璃和智能调光投影系统,不但能有效的控制成本及提高经营效率,更能快速抓住下游市场发展机遇。我们将会继续提升生产效率及产品质量,并提高品牌知名度,以维持及巩固在智能调光产品及投影系统的市场地位。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.