分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

李斌不再担任红星美凯龙家居集团总裁

发布:2018/1/9 15:11:17  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名
红星美凯龙刚刚发布公告,宣布李斌不再担任红星美凯龙家居集团总裁,转而就任红星美凯龙控股集团(母公司)CEO,负责投资业务,向董事长车建新先生汇报。该任命于2017年7月1日正式生效。

 


据新浪家居了解,李斌2016年1月加入红星美凯龙家居集团,担任总裁一职,主要负责红星美凯龙的“互联网+”发展规划,执行红星美凯龙的O2O战略,并具体管理线上和线下运营等事务。此前,李斌曾任职于合肥荣事达集团有限公司,担任大客户总监;以及苏宁云商股份有限公司,担任副首席运营官,兼任运营总部执行总裁。

红星美凯龙公告全文如下:

因公司战略业务发展需要,李斌先生将就任红星美凯龙控股集团(母公司)CEO,负责投资业务,向董事长车建新先生汇报。

李斌先生不再担任红星美凯龙家居集团总裁一职,不再负责红星美凯龙商场营运管理及互联网营运管理工作。

任命于2017年7月1日起正式生效。

红星美凯龙家居集团的商场营运管理及互联网营运管理工作由董事长兼CEO车建新先生直接负责。

在车建新先生的带领下,红星美凯龙家居集团将继续致力于提升中国人的居家生活品味,不断创新、持续引领中国家居流通业的发展。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.