分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

现代简约风格装修 简约不简单

发布:2018/1/9 10:37:13  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

    当今,人们都置身在一个浮躁的社会里,人们在这样喧嚣嘈杂的社会中,在这样竞争如此激烈的环境下,向往自然清新、舒适轻松的居住环境。很多追求时尚简洁生活的朋友面对时下众多的装修风格,会选择明快清新的现代简约装修风格。

  简约起源于现代派的极简主义。 简约风格就是简单而有品位,这种品位体现在设计上的细节的把握,每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑;在施工上更要求精工细作。

  现代简约风格强调的是“时尚、实用”的家居设计理念,但是简约并不等于简单,它是经过设计师深思熟虑后经过创新设计出来的一种装修风格。

  一、空间的划分

  现代简约风格装修追求的是家装空间的实用性,让空间之间的功能性得到完美结合,使室内空间的利用得到最大的发挥。

  二、家装整体色彩的设计

  现代简约风格装修选用的色彩以明亮为主,无论是配饰的颜色还是装饰材料的颜色都是明亮、明快的,让整个居室空间清新舒适,摒弃一切厚重压抑的色彩。

  三、装饰品配饰软装材料的选择

  装饰材料,配饰上的选择首先从色彩上要以明快色彩为主,其次要考虑的是尽量选择简洁、实用的物品,没有必要显得“阔绰”而放置一些较大体积的物品。

  另外需要注意的是:现代简约装修坚持的是“实用”的原则,一切奢华、摆阔的装饰物品都是要摒弃的。换句话说:简约的背后体现的是一种现代“消费观”——注重生活品位、注重健康时尚、注重合理节约科学消费。

  总之,现代简约装修风格其简约不简单,所有家装需要考虑的因素都不是简单的“堆砌”,都是设计师们精心设计出来的,替业主营造一个自然、轻松、远离喧嚣的居室环境。在这样的环境下,心情自然美哉!

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.