分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

卫生间装修哪些地方可以省钱

发布:2018/1/9 10:37:13  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

    卫生间装修,怎么做到既节约资金又到达杰出的效果,这是长久以来消费者都十分关怀的疑问。那么,卫浴装修究竟啥能省,啥不该省?

    首要,关于卫生间墙面,应做到墙内不省墙外省。关于埋入墙内的电线和水管,要挑选到达国家标准的、质量高的商品。由于这些电线和水管一旦出了疑问,要修补价值会很大。而挂在墙外的梳妆镜、灯具、用品篮等,则能够挑选相对廉价的,一是修补替换很便利,二是运用时刻长了也有替换必要,还能够很便利地改动卫浴的全体个性。

    其次,装修是一项人性化工程。因而要充沛思考到人的习气,一般人不与墙面直触摸摸,而与地上触摸的时刻最长。所以,挑选地上材料要重视质量。卫生间的地砖可挑选一些优质品牌商品,而墙砖的质量略微下降一些也不会有太大影响。由于地上只要一个面,而立面有四个面,这样会节约不少资金。

    再次,花砖、腰线及顶线可根据消费者个人的需要来决定省仍是不省。一般这些都是起到装修效果的配件,伸缩性很强。各种卫浴商品花样繁多,价钱从几百元到上千元区别较大。所以,选购时能够思考经济、漂亮、经用的卫生洁具,不用一味投合高价位。

    最终,在一些小细节上也牵涉省与不省的疑问。挑选卫浴间的开关时要买优质品牌,而插座则可挑选一般品牌。由于开关的运用频率高,而且一般都安装在显眼的方位。而插座一般运用频率很低,电热水器等插上电源后一般就不会拔下,加上插座一般安装在荫蔽的方位,对装修性没有很高的需求。这一准则也适用于整个家居装修中。
 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.