分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 育儿新闻

凉水搓鼻可增加宝宝抵抗力

发布:2018/1/9 8:38:58  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

      一到换季的时候,很多家长就很头疼孩子的抵抗力,稍不注意就发烧感冒了。北京东四妇产医院儿科主治医师付小青指出,幼儿一直是抵抗力比较薄弱的人群,更需要特别的照顾。

凉水搓鼻可增加宝宝抵抗力

  爸爸妈妈们最想增加的就是宝宝的免疫力,如何才能提高宝宝的免疫力,不受疾病侵害呢?首先是通过接种疫苗。其次要每天去户外活动,不过要注意别带孩子去人多的地方,比如地下超市,或其他空气不流通的地方。

  还有,两个月大的宝宝就可以每天坚持用凉水搓搓鼻子。每年的十一至来年的五一,这期间,妈妈可以给宝宝沾凉水搓鼻子两侧,每次搓一到两分钟,如果冬天自来水温度太低,可以前一天晚上接点水,放到第二天来用。长期坚持用凉水搓鼻子,可以增加宝宝的免疫力。

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.