分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 急救手册

舒淇帮林熙蕾带娃卖萌抢玩具累趴

发布:2018/1/9 8:36:38  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  

  舒淇童心未泯,跟林熙蕾女儿抢玩具,模样逗趣又可爱

  

  舒淇开心享用佳肴与甜点,露出小女孩般的笑颜

  

  林熙蕾近日到香港度假游玩,与定居香港的好友舒淇见面



  

  舒淇帮林熙蕾带孩子

  

  舒淇帮林熙蕾带孩子


  金马影后舒淇出道多年专攻大银幕,曾以《刺客聂隐娘》角逐戛纳影后,深厚演技受到国际认可;日前好闺蜜林熙蕾一家大小到香港旅游,定居香港的她抽空见面,却跟对方的女儿大抢迪士尼玩具,相当逗趣。


  舒淇7日在IG分享生活小短片,影片中的她打扮休闲简便,卡通T-Shirt搭配喇叭牛仔裤就很有型,胭脂未施的脸蛋看起来很清爽,她先是在装潢气派餐厅享用丰盛的早餐,嗜吃甜食的她接着走进豪华的甜点区,店里充满各式各样的西式糕点和面包,后来场景转换到家中,2只宠物猫咪悠哉地躺在地上,认识已久的闺蜜林熙蕾则带着2个女儿拜访她。


  有趣的是,童心未泯的舒淇坐在沙发上,跟林熙蕾的女儿疯狂争夺一个“艾莎公主”的人形玩具,谁也不让谁,让坐在一旁的林熙蕾笑到不行,她还在IG上不服输地说“Elsa是偶(我)的”,模样可爱又俏皮;不少网友见状都笑说“哈哈哈女神太幼稚”、“哈哈哈跟小孩子抢玩具”、“你的你的都是你的,心疼熙蕾要带三个小孩子(2个女儿加舒淇)”。



  林熙蕾在微博晒出两张舒淇和她的两个女儿的合照,配文“我最爱的三位小美眉 女儿们那么爱你,以后我出去度假就把她们交給你咯@舒淇。”照片中,舒淇穿着背带裤,戴着白色鸭舌帽帮林熙蕾带娃,看起来十分休闲。闭眼躺在沙发上的样子,像是玩了一天有些疲倦,而林熙蕾的女儿还围在她的身边,看起来十分有爱。


  网友纷纷感慨林熙蕾平时一个人带两个女儿十分辛苦,舒淇一开始一定信心满满,到后来疲惫不堪,带小朋友不容易,何况一次带俩。还调侃:“著名一线女星沦为她人保姆。”“她自己就是個孩子,還搶小公主們的玩具,交給她你放心嗎?”“蕾蕾一个人带仨孩子也是辛苦。”




      亲宝推荐


      林熙蕾带俩女儿回香港购物 姐妹萌萌

     

      舒淇夸张震女儿漂亮可爱


      舒淇抱徐若瑄儿子 美人萌娃获赞

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.