分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 教育频道 > 资格考试

2018护士执业资格考试特别提示

发布:2018/1/5 16:03:25  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  1.2018年护士执业资格考试全部采用人机对话考试。人机对话考试在5月5-7日举行,每半天为一个轮次,考生将随机分配至一个轮次完成专业实务和实践能力两个科目的考试,具体时间以准考证通知为准。

  2.试题均为客观题,题量为120问,采用计算机统一评分。成绩以标准分形式公布,不接受成绩复核申请。考生可登录考试专区,下载人机对话考生练习版,提前练习、熟悉操作。

  3.过期的身份证件不能作为参加考试的有效身份凭证,请考生务必及时换证,确保考试期间身份证件在有效期内。

  4.务请各位考生在考试前一周密切关注中国卫生人才网,随时留意考试专区重要通知内容。

  5.考试成绩将于考后45个工作日公布,考生可凭本人准考证号和有效证件号,在成绩查询专区查询并在规定时间内下载打印成绩单。

  6.2018年吉林、江苏、浙江3个考区将实行电子化成绩合格证明,成绩合格者须通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明,其他考区仍采取寄送纸质成绩合格证明的方式,具体网上打印和寄送时间另行通知。

  7.国家卫生计生委人才交流服务中心未授权任何机构发布考试相关信息,护士执业资格考试大纲将于2018年2月在中国卫生人才网上正式发布,请考生密切关注、及时下载。

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.