分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 塑身

网红明星最爱 6款减肥美颜必备的果蔬汁配方

发布:2018/1/5 15:22:03  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  核心提示:蔬果汁适合早餐或者运动后补充,凡是添加了蛋白粉或者酸奶牛奶的蔬果汁,都是健身以后补充蛋白质和碳水的优质选择。(来源:39健康网)

  别以为网红妹子大多天生身材就很好。但其实她们在身材管理这件事情上,真的是下了苦工的。除了坚持健身,她们还钟爱各种蔬果奶昔。

  而又好喝又排毒又轻体的蔬果汁,都是有配方哒~九姑娘特意收集了欧美最流行的几种纤体蔬果汁的配方奉献给你们! 蔬果汁适合早餐或者运动后补充,凡是添加了蛋白粉或者酸奶牛奶的蔬果汁,都是健身以后补充蛋白质和碳水的优质选择。

  早餐推荐:香蕉+橄榄菜+椰子水

  夏天的椰子水很火啊,因为它的口味堪比饮料,但是热量极低绝不长胖~

  所以早上如果你想早点晨跑,不想吃太多东西胀肚子,就可以榨一杯这样搭配的蔬果汁:用香蕉提供能量,甘蓝提供纤维~

  防晒推荐:橙子+甜椒+椰子油

  还是适合早上的一款蔬果汁,椰子油是最近大热的优质脂肪。如果你吃很多粗粮却依旧便秘,那很有可能是缺乏脂肪来润滑,椰子油就是最佳的选择!

  而橙子富含维生素C,夏天当然是能多吃一个就多吃一个啦~

  经期推荐:香蕉+花生酱+可可

  经期前很多人会出现对巧克力和甜食的强烈欲望,因为这是激素水平变化导致的,所以并没有很好的解决办法。

  唯一的办法就是满足它,只不过不是用垃圾食品,而是用优质的糖分和可可去满足它。你得到了堪比巧克力的食物满足,却获得了远比巧克力要健康的营养摄入。

  清肠推荐:苹果+子姜+菠菜

  这个搭配富含纤维素,绝壁是便秘人群的绝配。

  友情建议:喝完这杯果蔬汁就别乱跑啦,万一出了门就要找厕所可就尴尬了~

  晚餐推荐:菠萝+橄榄菜+酸奶

  夏天的晚上其实也挺热的,而且上了一天班也累了,不想吃饭怎么办?直接把纤维素,碳水化合物和蛋白质打碎了喝下去呗~

  晚餐这样喝的前提是早餐和中餐吃够了足量的主食,否则姨妈出走或者年纪轻轻就早衰,我就没法负责的啊!

  健身推荐:芒果+奇异籽+椰奶

  健身后需要补充适量优质蛋白质和碳水化合物,不要觉得运动后吃了就白运动,因为运动后吃一些食物,其实是利于身体恢复的。

  如果你有增肌或者塑形的需求,可以在配方中加入适量的蛋白粉,这就相当于一杯优质的蛋白补充剂啦!

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.