分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

家庭装修隐蔽工程影响报价高低

发布:2018/1/4 10:48:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

“尤其是半包装修,大家做的都是一样的,半包做完后,家里看起来就是白墙、吊顶之类的,没有什么区别。”可是许多东西看不到的,比如:水电、砌墙、墙面修补、防水防潮、墙面批荡、地面找平等等隐蔽工程,这里面稍有“猫腻”,业主就会吃了大亏而不自知。就拿下水道包管来说,下水道包管均采用隔音棉,而一些业主家的下水道,则只是简单地用水泥在外面糊了一层,连块砖都没有用上。


在水路、电路的改造上,最易被施工队钻空子。由于这部分的耗材数量本身就很多,测量起来相当困难,大部分业主都会嫌麻烦而全权让对方测量。周先生家水电改造完验收后,项目经理当场要求增加水管电线多出的用量费用近1000元,但对方并未出示任何水电测量证据。

没错,在电路的改造上最容易出现的“猫腻”主要是增加线的长度,规范的施工方有明确规定,电路线要按穿管的米数计算数量,合理预留出的部分都不应计算在内。水路改造集中体现在卫生间里,如东易日盛装饰就本着“走天不走地”的原则铺设管线,这样便于维护、维修,也不容易隐蔽在地下产生猫腻

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.