分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

儿童房装修“三不要”可以看看

发布:2018/1/4 10:48:53  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  儿童房装修


      墙壁颜色不要过分鲜艳


  基于环保安全的理由,儿童房的建材选择上,最值得注意的部分就是墙壁装饰、装饰主材的选择。涂刷儿童房,颜色不要太鲜艳了,因为从技术角度讲,越鲜艳的油漆和涂料中的重金属物质含量越高,这些重金属物质在孩子身上容易造成铅、汞中毒等不良后果。

  选择家具不要忘记环保报告

  已经有越来越多的家长在进行儿童房装修时,注重甲醛等环保指标的数据证明,建议消费者在查看相关报告时注意,国家对于家具中的甲醛释放量有着极为严格的要求,国家标准中家具的甲醛释放量必须≤1。5mg/L才能成为合格产品。

  不要铺装塑胶地板

  无论是大型批发市场还是大型超市,拼装的塑胶地板(地垫)成为很多家长乐于购买的儿童房装饰产品,这种塑胶地板(地垫)因存在制造技术上的原因,会释放出大量的挥发性有机物质,可能会对孩子的健康造成影响,家长一定要慎重选购。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.