分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 股市财经 > 市场研究

直击亚布力阳光度假村:滑雪场经营正常 初步调查结束

发布:2018/1/3 16:41:09  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

每经现场直击亚布力阳光度假村:滑雪场经营正常调查组初步调查结束

近日,微博上一段视频掀起了热议,中诚信集团创始人、中国人民大学经济研究所所长、黑龙江亚布力阳光度假村董事长毛振华在视频中控诉其在亚布力遭欺负、愚弄的经历,引起舆论广泛关注。为了更直观和全面的了解现场的动态和经营状况,《每日经济新闻》记者第一时间赶赴视频拍摄地亚布力阳光度假村,以期探查各方一线现状。

从现场经营情况来看,目前一切正常,在售票大厅记者观察到,前来体验的大部分游客来自于南方,经营并未受到影响。

《每日经济新闻》记者随机采访几位当地人,在他们看来阳光度假村口碑还算可以,地段虽然不好讲是否为黄金区域,但规模相较于其他雪场确实很大。不过按照此前记者报道,该度假村虽然坐拥优质资源,但经营难言乐观,多年亏损。

此外,据知情人士透露,官方调查组在现场的初步调查已经结束。此前,1月2日,黑龙江省政府新闻办告诉记者,黑龙江省委省政府发展环境整治领导小组办公室和省企投中心专门成立调查组,已于当天下午达到亚布力做具体调查。(每经记者李少婷舒曼曼)

相关阅读:

事件进展

毛振华控诉亚布力管委会:我在这里被欺负被愚弄

毛振华本想当面反应情况 但省委书记并未到达滑雪场

毛振华回应控诉亚布力管委会:搞得像个上访户跟窦娥似的

毛振华控诉亚布力管委会 黑龙江回应正调查

亚布力管委会回应毛振华控诉:领导正在紧急开会

调查组抵达亚布力 亚管会代管单位:尚未有相关处理文件

亚布力管委会:正接受调查 曾建议强化政府行为

毛振华雪地陈情 游客:泡面60元一盒 老板称“我就是王法 ”

知情人士爆料:阳光度假村至少10人被警方传唤

独家报道

亚布力事件当事人独家回应:黑龙江调查组已赴公司调查 将如实申诉

孙建波评“亚布力”事件:因为东北民营企业太 少

独家|透视152家东北上市公司大数据 结果出乎意料

毛振华"控诉"的背后 东北经济怎么了

分析评论

评论:毛振华“雪地陈情” 地方政府不能无动 于衷

侠客岛:营商环境不优化 振兴东北就无从谈起

毛振华控诉的背后故事:是一轮资源整合大戏插曲

毛振华喊冤引爆舆论,网友和企业家的评论炸了!

东北经济学家谈毛振华控诉:善待企业家东北才有未来

背景介绍

亚布力管委会背后:龙江森工投资十余公司 曾谋借壳上市

网络怒怼亚布力官方的毛振华是什么背景?

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.