分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 用车小技巧

从20块到2万块 车衣价位如此悬殊怎么选

发布:2018/1/2 13:54:45  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

对于有车一族来说,车衣已不是什么新鲜事物,随着现在各种恶劣天气的增多,让爱车享受多一层保护似乎也顺理成章。可你知道吗,如今的车衣可谓五花八门,各有千秋,价位从20元到上万元不等!印象里普普通通的一个罩子如今也需要导购了?接下来带您逐一简要分析一下。

车衣的作用想必已不用再多赘述。至于给遮风挡雨的汽车再加一件衣服是否画蛇添足,个人看法完全是根据车主的心气,如果把车当作工具,那可以将车漆视为保护车身的衣服;如果视爱车为伙伴和朋友,那给车漆再加一件防护也合情合理。毕竟在国内无法实现家家都有车库,爱车的朋友只能退而求其次。

而如果您对车爱护细致入微,那在选购车衣时要看好车衣的内衬材料,一定要选择厚实有夹棉层的车衣,这样在大风天气时车衣的摆动不至于对车漆形成打磨(当然前提是车体要相对清洁),否则爱车也很容易变为毁车。我们文归正传,请出今天的主角们。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.