分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 成长指标

周杰伦爱女1岁庆生 小周周正脸曝光

发布:2017/12/30 16:04:16  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  昆凌产下小周周以来,始终让女儿低调不露面

  昆凌产下小周周以来,始终让女儿低调不露面

  周杰伦小时候照片

  周杰伦小时候照片

  母女一起动手做蛋糕,也意外让女儿正面全身照曝光啦

  母女一起动手做蛋糕,也意外让女儿正面全身照曝光啦

  


  昆凌2015年和歌手周杰伦结婚,同年生下宝贝女儿小周周(Hathaway),一家三口幸福的模样令人称羡,虽然经常分享母女的生活趣事,但永远只能见到女儿的背面照,适逢爱女1岁生日前夕,女儿的正面照也难得曝光啦!


  《周杰伦歌迷网官方微博》9日首次公开偶像女儿的正面照,只见小周周穿著蓝色小上衣,被妈妈昆凌搂在怀里,母女俩握着奶油刀,一起为她的生日蛋糕抹上奶油,她小小的左手还作势伸出抓蛋糕,看起来相当调皮,充满好奇心。 虽然她的眼睛被巧妙地用墨镜贴图遮起来,但露出的小巧翘鼻、嘴角弧度跟爸爸根本一模一样,此外,歌迷也纷纷跪求妈妈「移除贴图」,掀起一阵讨论热潮。


  事实上,昆凌为了庆祝女儿的1岁生日,她早就开始亲手准备惊喜,像是学做蛋糕、做花环、还裁制小礼服,虽然过程十分耗时辛苦,但是她仍感性表示「感谢有妳,不然妈妈完全没想过可以完成这一切啊」,让许多妈妈网友相当佩服她的毅力。


      亲宝推荐


      昆凌母爱满满为小周周做公主礼服庆生


      小周周快一岁 昆凌DIY手工花环

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.