分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 成长指标

隋俊波2岁爱女白净甜美

发布:2017/12/30 16:03:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  1979年出生的隋俊波,在2013年嫁给了一位圈内导演,但是却非常低调。2014年,隋俊波生下女儿,如今女儿两岁了,眼睛大大的,非常呆萌可爱。

  

  

  像隋俊波这样,工作上得到认可,生活上有可爱的孩子,就算在娱乐圈不红,那又有什么关系。她有作为演员的成就感,也有作为妻子母亲的满足感,这样就足够幸福了。

  隋俊波的第一个角色是电视剧《天涯赤子心》中的悲情少奶奶罗美芳,她虽然嫁入豪门但是却得不到丈夫郑世贤(冯绍峰饰演)的爱,痛苦不堪。

  

  后来是电视剧《男人帮》里面率性洒脱的艾米,表面大大咧咧,其实内心细腻,与黄磊饰演的罗书全有感情戏份。

  

  电视剧《老严有女不愁嫁》里面,隋俊波饰演严查令(李幼斌饰演)的女儿,是一位小学老师,性格善良。

  

  娱探君看剧有限,在这些角色之外,隋俊波还塑造了不少让大家记住她的角色。

  

  《给我一支烟》小玉

  

  《夜幕下的哈尔滨》关静娴

  

  《喋血孤岛》红叶

  2001年开始拍戏的隋俊波,入行已经15年了,也可以说得上是老戏骨了。在圈内,隋俊波的演技得到了诸多认可,比如她的恩师赵宝刚就曾称赞隋俊波在《男人帮》中的表演,更加懂得如何诠释人物。


      亲宝推荐


      黄小蕾女儿“穿越”荧屏首秀


      陈晓东大女儿2岁庆生 二胎女儿出镜


      于明加与女儿俏皮大片显童真


      左小青携爱女拍大片童真靓丽

写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.