分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

总打赏破亿,“舞王之争”冠军,性感热辣的“小喵大宝”

发布:2017/12/30 10:36:08  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

“舞王之争”虽已落幕一月有余,但当时舞台上婀娜多姿的主播身影,仍然让小红印象深刻,今天就来给大家介绍“舞王之争”冠军得主—“小喵大宝”,一个身材性感、性格纯真的美少女。

请点击输入图片描述

“舞王之争”不但让小红印象深刻,也让冠军得主小喵大宝难以忘怀,作为在校大学生主播之一,小喵取得了如此高的成就,可以说也成了花椒校园主播的一个典型代表。

请点击输入图片描述

作为冠军的她将于12月18日参加花椒直播斥资一亿,联合北京卫视共同打造的1218直播节。届时,小喵也将有机会和一线明星同台,说到这个也让她激动不已。

请点击输入图片描述

目前仍在天津音乐学院大四在读的小喵,是在去年暑假开始接触直播,当时是经过朋友介绍。“身边有朋友说我比较适合直播,外在条件不错可以试试做主播。”尝试做主播,小喵当时其实也有其他的考虑。

请点击输入图片描述

“做主播之前,我是做兼职模特,要到处跑拍东西,但我没有经纪人、公司,在外面不安全,经常半夜三更往返北京、天津。”小喵虽还未毕业,但她的工作经历并不粗浅,大学期间就开始做兼职模特,但经常来回奔波,很是疲惫。

请点击输入图片描述

小喵自称是一个喜欢把事情想复杂、困难的人,所以她一开始便认为“可能起步没那么容易吧”不过很幸运的是起步比她想象中简单,首秀就有人愿意跟她聊天、互动,让她觉得直播还是很有趣味的,算是起了一个好头。

请点击输入图片描述

不过小喵是个很要强的女孩子,起步虽不错,但她开始也颇费了一番心思。比如说直播时长,最初每天基本要播4-5个小时,都是半夜开始。“最开始是12点到凌晨3、4点,有时候休息一会,凌晨6点还会继续播。”

请点击输入图片描述

这段凌晨折腾的日子,即使是小喵后来已成为小有名气的主播,也依然持续了一段时间。当时有人劝她大可不用这么拼,但小喵却说“没有伞的孩子要努力奔跑。”

请点击输入图片描述

小喵来到花椒这么久一直没有加入公会,榜上也没有特别土豪的支持者,她笑称自己是百家饭主播,想要成功就只有一直向前走。

请点击输入图片描述

就这样“向前走”了一年多,直到“舞王之争”问鼎舞者之冠。小喵对这次比赛非常重视,比赛前后那段时间,她还找了两个不同舞种的老师,提前上课学舞,不停地揣摩。

请点击输入图片描述

虽说十分重视,但小喵对小红还是感觉自己很幸运,“比我预期要好很多,之前觉得最多前几名吧”当时主持人宣布小喵夺冠,她说自己当时的想法是不敢相信,一脸懵逼。

请点击输入图片描述

虽然当时很震惊,但小喵还是十分有自信,她说对自己比赛的表现挺满意,算是正常发挥出了自己实力。

请点击输入图片描述

在之前的巅峰人气赛上,小喵的花椒币打赏也顺利破亿,成为花椒为数甚少的千万级大主播之一。

请点击输入图片描述

也很感谢粉丝家人们,正因为有他们的支持,才让小喵冲到比赛最后,更感受到了直播温暖,她甚至说直播某种程度保护了她,“直播其实某方面保护了我,不用太早进社会单打独斗。”

请点击输入图片描述

也正因为对粉丝有着如同家人般的感情,有时家人的离别让小喵一度崩溃,小喵跟小红说道,曾有一个陪了她特久的粉丝,就是那种不管几点开播都定点陪着她的铁粉,有一天他说要离开了。

请点击输入图片描述

第二天开播之前,小喵跟朋友聚会喝了点酒,开播时说到这个事直接哭了。那是她第一次在直播间哭。

请点击输入图片描述

直播一年多来,碰到了形形色色的人,遇见了各种各样的事,现在的小喵大宝成长了很多,成熟了不少,用她自己的话形容就是,直播战胜了很多需要挑战的东西。

请点击输入图片描述

比如说面对打比赛时的激烈、跌宕,一开始小喵的心情总是大起大落。“有时候会在一个比赛快结束时下播,因为看着自己一点点被别人超过,但是没有人帮你的时候,真的会特别难受、无助。”

后来经历多了,比赛打多了,小喵也会安慰自己“难过吗?难过,还播么?还要播就别哭了。好好直播。”

请点击输入图片描述

这个坚强、美丽的女孩取得“舞王之争”冠军并不是她的终点,而是证明自己,成就自我的一个崭新起点。

小喵谈到自己的未来,她说不只是做主播,其实她一直也没有放下专业、模特方面的学习,未来可能想要在直播之余,拍戏、接平面广告。这样的生活虽然辛苦,但却是她心所向往。

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.