分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

月入千万,登顶年度人气女王,她却在巅峰选择激流勇退.....

发布:2017/12/30 10:36:03  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

月入千万是什么感觉?搬砖的小红无法想象,毕竟贫穷限制了宝宝的想象力。但是花椒人气女主播YU却可以告诉我们答案。

月入千万的女主播

月入千万!在12月到来的前一天,花椒人气主播YU给11月的自己交上了一份满意的“成绩单”。

11月30日,花椒巅峰人气大赛落幕,作为巅峰之战的重头戏之一,YU在将近1个月的比赛时间里获得了价值千万人民币的礼物,并夺得“2017最佳人气女主播”称号,成为花椒最耀眼的主播之一。

而这位行走的人形“印钞机”早在上半年开始便势如破竹。从6月份起,YU的总榜排名与收入便持续蹿升,7月底总榜突破8千万,8月底总榜便顺利过亿。10月13日更是凭借单日收入253万人民币刷新了花椒主播收入的榜单记录,并以总榜高达1.7亿花椒豆的成绩稳坐主播收入的头把交椅。短短2个半月时间,YU已经获得近亿打赏。

为了这次年度,YU和她的粉丝们已经准备了很久。从年度盛典刚开始,YU就想好了去哪个赛道。“人气比赛算是花椒年度盛典的重头戏之一吧,我就想着反正都要参加,不如就参加最有挑战的项目。”

主播有想法,粉丝也很给力,为了让YU成功拿下最佳人气女主播的奖项,粉丝们便作为她做好了前期的不少准备。10月豪刷数百万也是为了帮助YU拿下当时“礼物周星”活动第一,为11月份的年度盛典人气大赛积攒人气。

有了粉丝的加持,让YU从比赛一开始便处于领先位置,也让本来觉得能进前20就很不错的YU十分惊喜和感动,“到后来比赛名次差不多已经定了的时候,我就跟他们说别刷那么多了,但是他们怕我被‘偷塔',一直坚持到了最后。”

向来冷静的YU在拿下人气女主播时也忍不住激动,留下了眼泪、“我有太多太多想说的话,却突然发现语言是那么苍白。”

激流勇退的女主播

直播一年便在平台登顶,如此成绩不由得让人佩服。就在大众以为YU接下来要划下直播的事业版图之时,YU却在拿下冠军的当天表示结束花椒之路。

“没有提前跟你们说这个事情,感到很抱歉。不想把这种情绪提前带给你们,而是选择在最后一刻,希望你们都好好的,我的心与你们同在.......” YU在动态里向粉丝们解释。

谈到退圈的事情YU也十分不舍,但她告诉小红,这个想法在之前就有了,高处不胜寒,顶着光环走让YU“鸭梨山大”,只是因为粉丝们的支持,让YU离不开,她决定做出一个好成绩再跟粉丝告别,“也不是不再见了,只是想给自己充充电,等哪天再见的时候,是一个更好的我”。

如今,卸下直播重担的YU过得很充实,她报了不少学习班,忙着家里的装修,但空下来的她有时候却有些不习惯。每到晚上,YU总会觉得无聊,尽管她忙着装修的事情忙到凌晨。“以前这个时候我都在忙着化妆整理直播内容,准备开播呢。”

虽然没有直播了,但YU依然坚持与粉丝们保持着联系,“都是革命情谊,我不直播也不会断的。”还在双12当天开了直播与粉丝们叙旧,“那天正好空了下来,看到好多朋友给我留言和私信,觉得应该去看看他们,打脸来得太快哈哈。”

一个多小时的直播完全无法缓解粉丝们的“相思之情”,好在YU不会错过“花椒1218直播节”。18日晚20:15,粉丝们便能在北京卫视看到这位小仙女了。

未来很长,不说再见。

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.