分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

主播 | 大长腿,民舞10级,古色古香的“艺萧”与你相约......

发布:2017/12/30 10:35:53  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

深圳虽然现在温度有20几度,但小红依然冷到发抖,何以取暖?唯有妹子!今天要给大家介绍的是来自火山古色古香的主播“艺萧”。

今年9月份,艺萧从全民转战火山,这是她经过深思熟虑后作出的选择。“我的才艺是唱歌、跳舞,全民主要是以电竞游戏为主,对比而言,火山平台更有助于我的发展。”

但实际上她在2016年4月就已经接触到直播,刚刚接触直播的艺萧,毫无经验,不懂如何运营自己的直播间,在诸多打击之下,2个月之后她选择放弃了直播。

而其中对她打击最大,也是让她下定决心离开直播的传说中的“黑粉”。在没有遇上这件事情以前,艺萧并没有认为黑粉有多可怕,甚至还认为别人口中黑粉做的事情,可能存在夸张的成份。

“我记得很清楚,一个粉丝给我刷了一点小礼物,真的只是一点小礼物,之后他家主播就跑到我直播间,让我把那个粉丝踢出直播间,开始我没有同意,就和她一直僵持着。”

“但最后我还是应了那主播的要求,待我踢出他以后,每过过久他就带来了一大群人,来到我的直播间,那简直是我的一场噩梦”

“他们来到我直播间后,二话不说就开始怼我,骂我,我除了禁言别无他法,但她们把自己的‘马甲'都改成了骂我的话,导致我最后只能关掉直播。”艺萧回忆道。

艺萧虽然只是描述了事情的大概,但小红却听明白了其中的无奈与辛酸,一个新人小主播,无权无势,直播间又无贵人相助,独自一人如何能面对这种场面?

经过在外1年多的折腾,2017年10月她重新回到直播行业,和老东家星耀互娱再次合作,她渴望在直播行业开辟自己的一块小天地,同时也为热爱民舞蹈的自己,寻找一个合适的舞台。

“我第一次看艺萧直播的时候,认为她属于安静、成熟,偏古韵的江南女子,但了解之后,发现她是一个活脱脱的“女神经”,她笑声十分魔性,而完全不掩饰,但是我就喜欢她这种主播”粉丝A耿直的说。

“始于颜值,限于才华”这是艺萧对自己的调侃,但实际上艺萧是播音主持出身,中国民舞已达达10级水准,物尽其用,将中国民舞融入直播,走古典路线,传承中国优秀民族文化是她的直播规划。

直播需要优秀文化,而优秀文化的传承和影响力的扩大也需要直播,就目前而言,越来越多的一些优秀文化已经被主播作为才艺搬上了直播间,如唱歌、跳舞、钢琴、古筝、民舞等等,它们都是一些优秀文化。

与“扭扭脖子,扭扭腰,摆摆手,摆摆腿”就能组成一支舞的韩舞相比,中国民舞更注重基本功,也比较有难度。而现在大部分主播以韩舞表演为主,表演民舞是传承中国传统优秀文化,而且它有内涵,也具有吸引力。”艺萧略带思考的说。

而从艺萧自身来说,以古典舞蹈为主,与她个人气质非常相符,身着古装的她,让小红恍然间觉得她是从仕女图中走出的女子,古风色古韵迎风飘来。艺萧表示,她也会经常穿旗袍、古装进行直播。

学无止境。艺萧最近在学习新的才艺“吹箫”。“粉丝们给我带来太多的温暖,我无以为报,唯一能做的就是尽可能的学习更多才艺,为他们表演”她微笑说。

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.