分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

6个直播月经验,夺“花椒之夜”校园之星冠军,美人“徐公子”来了

发布:2017/12/30 10:35:52  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

虽然徐公子仅有6个月的直播经验,但是却拿下了花椒之夜巅峰之战校园之星比赛的冠军。

这次获奖,对徐公子来说,是非常意外,也是非常惊喜。直播平台打比赛,都是非常的激烈,一不留神就会被淘汰,因此准时准点和长时间直播是必备要素,但这对学生党的徐公子来说实在太难具备了。

请点击输入图片描述

“而且学校里经常有一些考试,导致没有办法按时直播,所以即使到最后一天,也没有想过自己可以得到冠军。甚至前一天都想放弃了,最终能拿到奖,真的太运气了”徐公子笑道。

请点击输入图片描述

除了感叹自己的幸运以外,徐公子非常感谢的粉丝的帮助。“她们真的是出了很大力,为了支持我的比赛,很多人都放下了手中的工作,由于担心我不能扛到最后,还把她们朋友也拉来支持我了,而且在比赛过程中,我的闺蜜、家人、朋友们也都来我直播间,给予支持,真的很感动、很开心。”

请点击输入图片描述

作为“巅峰之战”校园之星冠军的徐公子,她将参与到花椒斥资一亿,与北京卫视联合打造的“1218直播节”。18日晚上8点15分,将是她无法忘记的时间点,因为她即将与范冰冰、林志颖、薛之谦、“达康书记”吴刚等兼具实力与流量的明星大咖同台。

请点击输入图片描述

对此,徐公子十分激动。直播节还未开始,她却早早就做好了准备——带上自家父亲一起去北京。“我给我爸准备了礼服,准备带他和我一起参加1218直播节。因为他知道我直播以后,非常支持我,需要什么设备也都帮我买,比赛也帮我投票,现在我有成就了,也想带他一起感受下。”徐公子开心的向小红说着。

请点击输入图片描述

她激动和开心之情溢于言表,小红也是由衷的替她感到高兴。但是她向小红透露,她是参加比赛之后才频登热门,被大家所熟知,能拿到一个桂冠,她自己也是始料未及,毕竟在没参加比赛之前,她连一次热门也没有上过。

请点击输入图片描述

徐公子真正开始做主播是今年的6月份,而此前,她对直播一无所知。知道直播还是偶然间在和以前同学的聊天中听到,有3个以前同学现在是某直播小有名气的主播。

彼时,她在微博上的个人照片被人私信说可以做主播,认为她外形条件十分不错,抱着好奇的心态,徐公子接触了直播,一开始感觉很陌生,每天都在看不同的主播直播,2个月以后,她开启了自己的直播之路。

请点击输入图片描述

“开播的那天,比较紧张,但是好在直播间的人都特别好,因为知道是我第一次的开播,所以她们都夸我声音挺好听,‘你说话挺好听的,唱个歌吧,自己觉得没有唱的好,但他们却对我说:‘第一次唱也没有声卡啥的这样已经很好了'”徐公子感激的说着。

刚开始粉丝都很具有人道主义精神,但是后来就徐公子的要求就提高了,毕竟刚开始犯错误、不好,情有可原,但之后没有提高自己,却是不被允许的。

请点击输入图片描述

“直播干瘪瘪的、没有什么内容,全程尬聊,唱歌也经常犯错”。粉丝们都调侃说“一首首好歌就这么被你毁了,当时自己都觉得自己挺没用,不争气”徐公子回忆道。

那段时间,虽然经常会被粉丝们调侃,但因为其自身爽朗的性格,也赢得许多人的喜欢。“虽然没有多少人送礼物,但是一直有很多人都和我聊天,直播间比较活跃,气氛也非常融洽。

请点击输入图片描述

面对再大的困难徐公子都能一笑而过,因此过往经历的那些人和事,都没有什么让她至今回想起来,感到难过的,“因为我会把开心刻在石头上,把难过写在沙滩上,风一吹,便不见了”

徐公子是一个比较求上进的女孩子,在她看来,外因是条件,内因是关键。外界的困难和压力,都比不上她自己给予自己的。“追求没有尽头,只是努力让今天的自己变得比昨天好”

请点击输入图片描述

为了充实直播间的内容,徐公子开始找专人指导唱歌,并报名了舞蹈,古筝以及乌克丽丽的才艺课程进行学习。

她开心的和小红说:“在直播间已经表演过舞蹈‘咋了爸爸'和‘cilicili'以及乌克丽丽‘找朋友',但是古筝比较难,还不是特别熟练。”

请点击输入图片描述

聊到直播给她的影响,她的第一反应便是生活变得充实。“之前可以用学习、吃喝、玩乐这几个词来形容,现在每天都挺充实的,感觉比较忙碌,学习乐器、唱歌、健身、直播、周末出去玩,逛逛街,都安排的满满当当的,最重要的是玩已经不再是每天主要的事了。”

请点击输入图片描述

直播不仅让爱玩的徐公子变得多才多艺,而且也让她在经济上也实现了独立,“不用问家里要生活费了感觉我在家里的地位上了一个层次”她俏皮的说。

请点击输入图片描述

作为马上就要毕业的大学生,徐公子在做主播的同时,也不忘为自己的将来作打算。“目前正在准备选调生和教师资格证的考试。虽然考试时间是在明年,但是早早做好准备总会好一些。”她沉稳的说道。

请点击输入图片描述

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.