分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 创业沙龙 > 创业故事

14连胜夺联赛冠军,被称为国服第一杨戬,他是游戏主播“MR.我桃”

发布:2017/12/30 10:35:52  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

1212又是买买,剁手的好日子,喜欢看网红的你,剁手了吗?今天小红要给大家介绍的是一位王者荣耀的游戏主播“MR.我桃。”

请点击输入图片描述

我桃在16岁和游戏结缘,当时的他和很多正处于叛逆期的青少年一样,不爱学习,终日沉迷于英雄联盟游戏。在结束学业以后,找了一份平稳的工作,因为工作十分 无聊 ,游戏成了他唯一的乐趣。

请点击输入图片描述

时间一晃眼就过去了,腾讯推出王者荣耀这款游戏,因为操作于英雄联盟十分相似,我桃便玩起了王者荣耀。他的技术在时间的锤炼下不断精进,其中一个赛季更是获得了赛区的第一名,正是这第一名的光环让他踏入了游戏职业圈,也辞去了当时业务员的工作。

“打游戏是我喜欢做的事,而且通过游戏赚钱养活自己,真的很开心 ”我桃回忆道。

请点击输入图片描述

游戏可以赚钱,在他最开始接触DNF游戏的时候便知道了,但没有过深入了解。后来知道代练也可以赚钱,但是自己却从未想到过往这个方向上发展。

一切皆是命运的定数。踏入职业圈的我桃,和队友们成立了MR战队,队员也都是职业赛手。为了提高团队的协作和战斗能力,他们都有给自己安排固定的训练时间和时长。

请点击输入图片描述

在MR战队的共同努力下,他们斩获了城市赛冠军、省赛亚军、tga冠军以及wgc冠军等多项赛事荣誉。人出名了,社交圈也就会相应的扩大,各个游戏俱乐部也出现了我桃的身影,通过俱乐部,他也了解了直播,平时没事的时候就去播一播。

请点击输入图片描述

天下无不散之宴席,我桃最后离开了MR战队,虽然离开战队了,但一直都和队友有联系,私底下大家也会经常聚会。

不做职业赛手的我桃,签约花椒做起了主播。开始直播王者荣耀游戏, 但是纯玩游戏和直播玩游戏的区别还是蛮大的“要考虑的事情比较多”我桃略有思考的说道。

请点击输入图片描述

回忆起首秀当天,他告诉小红,他开播前的内心是非常忐忑不安,但结果是却还是让人比较满意,当晚获得高达5.8万的人气。“当时还是挺紧张的,毕竟第一次露脸直播”他略微感慨说。

请点击输入图片描述

到目前为止,我桃已经直播了6个月了,在这六个月的时间里,他非常用心的在经营直播间,“定期跟粉丝讲游戏里他的失误和细节处理,让他们学到更多的东西,之后会出一些教学类的视频”。

杨戬、阿珂、李元芳这三个是他桃常玩游戏角色,但最拿手是杨戬,被粉丝们成为:“国服第一杨戬”,实际上我桃也拿过国服杨戬的称号,所以粉丝们送的这个称号也是名副其实了。

请点击输入图片描述

除了平时的直播,我桃也很积极的参与平台举办的一些比赛,我桃听说这次花椒的联赛后,便立即联系了之前的MR战队,在队友们的共同努力下,他们以14连胜的全胜战绩取得了冠军。“为了这次的比赛每天抽时间跟以前的队友一起训练,每天至少六个小时。”

请点击输入图片描述

获得冠军的我桃,非常开心,也非常的激动,毕竟达到了自己预期的目标。“毕竟参赛就是奔着冠军去,真的很开心,也非常感谢我的队友”

而作为花椒本次联赛的冠军,他将于12月18日20:15参与花椒直播斥资一亿,联合北京卫视共同打造的1218直播节。届时,将有机会和各大明星同台,让不追星的他也有些心潮澎拜。

请点击输入图片描述

聊到未来的规划,我桃告诉小红,他将进一步完善自己的直播,提升自己的水平,希望能成为55开或者ppd一样的一线大主播,而他今年的目标就是花椒币突破100万。

不想当将军的士兵不是好士兵,小红衷心祝福我桃越来越好,早日发展成一线大主播。

相关文章

 
赞助商推广链接
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.