分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 容颜

美研究人员:喝咖啡可降低死亡风险

发布:2017/12/23 15:47:54  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【环球网综合报道】据俄新社7月11日援引美国優睿科(EurekAlert!)科学新闻咨讯平台消息称,美国研究人员研究称,每天喝咖啡能够降低心血管疾病、癌症以及糖尿病等病症带来的死亡风险。

  据报道,此次共有超过21.5万人参与实验,研究人员们在分析实验结果后得出结论称,每天哪怕只喝一杯咖啡,也能将多种疾病的致死几率降低12%,若一天喝两三杯,致死几率可降低18%。

  其中一名研究人员称:“虽然我们不能说咖啡可以延年益寿,但我们观察到喝咖啡和降低死亡风险之间存在着一定的联系。”

  此前,科学家曾确定,单不饱和脂肪酸可以影响人的寿命。(实习编译:郭甜甜 审稿:朱佩)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.