分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 服饰

挤掉贝雷帽、独占Chanel恩宠的报童帽 有什么来头?

发布:2017/12/20 10:30:06  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

在Chanel 2018早秋汉堡手工坊系列大秀中,起源于六、七十年代的报童帽被宠上了天。不仅如此,在秋冬时装周潮人街拍中,这款看似不起眼的、……

在前不久Chanel 2018早秋汉堡手工坊系列大秀中,我们发现老佛爷又有了“新宠”——报童帽。起源于六、七十年代的报童帽,何以竟然挤掉了当下大热的小仙女必备的贝雷帽,独占宇宙大牌恩宠呢?

报童帽

报童帽

各种材质,从花呢到皮革,加上徽章、缎带等各式各样的装饰,满满的boy风又自带高级感~

报童帽

不同于女人味的贝雷帽局限性太大、天生带有Boylish的报童帽可以让你有多种风格的尝试——周冬雨前两天就在发布会上用蕾丝仙女裙来搭配,甜美与帅气并存~江疏影用慵懒毛衣来搭,也擦出复古文艺范的火花~

报童帽

报童帽

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.