分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

独立式屏风样式与安装详解

发布:2017/12/19 16:27:30  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
  传统的独立式屏风由木材制成,表面做雕刻,或裱贴书法、绘画及织物,下部设支架自立。
        现代的独立式屏风大多采用金属骨架或木骨架,骨架两侧钉有硬纸板或木质纤维板,外衬泡沫塑料,表层覆以尼龙布或人造革。屏风的周边有多种做法,可以直接利用织物作封边,也可另钉木边或铝边。
        屏风扇的支承方法很多,最简单的方法是在屏风扇下面安装金属支承架。支架可以直接放置在楼地面上,为使用方便,也可安装橡胶滚支动或滑动轮。
         当屏风扇支撑于楼地面与顶棚之间时,可在屏风扇里安装两个带有弹簧的支柱。支柱为套筒式,可依来弹簧加高或缩短。支柱的上下各有一个橡胶塞,既可使立柱与楼地面、顶棚抵得很紧,又不使楼地面和平顶受损。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.