分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

支付宝NFC自助充值北京一卡通教程 怎么充值

发布:2017/12/19 10:16:39  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  支付宝怎么充值北京一卡通?无需窗口排队,北京一卡通开通了支付宝充值,下文介绍支付宝NFC自助充值北京一卡通教程,一起来了解下吧!

支付宝
  • 软件版本:10.1.2
  • 软件大小:223.00MB
  • 软件授权:免费
  • 适用平台:TouchiPhoneiPad
  • 下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/161158.html
立即下载

  支付宝NFC自助充值北京一卡通教程:

  支付宝微博表示,日前北京一卡通可用支付宝NFC自助充值,也就是说,北京的小伙伴们,如果你的手机具备NFC功能,那么将一卡通贴在手机背面就可用支付宝直接充值,不用再去窗口排队和用现金。

  具体操作是,手机感应到背面的一卡通后,会自动识别出卡内信息并弹出充值页面,打开支付宝一键充值,资金实时到卡。

  根据支付宝提供的信息,目前使用华为、小米、三星等众多支持NFC的安卓手机都可进行充值操作,不过苹果手机用户目前还需等待一阵子。

 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.