分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

支付宝奖励金翻倍方法流程 奖励金怎么翻倍

发布:2017/12/19 10:16:26  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  支付宝奖励金怎么翻倍?支付宝开通了奖励金活动,参与活动获得奖励金后还可以翻倍,下文介绍支付宝奖励金翻倍方法流程,一起来了解下吧!

支付宝
  • 软件版本:10.1.2
  • 软件大小:223.00MB
  • 软件授权:免费
  • 适用平台:Touch iPhone iPad
  • 下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/161158.html
立即下载

  支付宝奖励金翻倍方法流程:

  支付宝奖励金怎么翻倍? 支付宝奖励金翻倍方法流程!参与支付宝奖励金活动就有机会获得奖励金,而且有机会翻倍哦。最该999。

  在线下活动商户支付每日首笔有奖励金,使用余额宝/花呗支付获得的奖励金的金额可以翻倍。

  温馨提示:

  1.翻倍当天有效,过期无法再翻倍;

  2.若在收银台翻倍失败,则可去支付宝客户端-卡包-奖励金主页操作翻倍;

  3.可翻倍次数目前为一天一次。

  支付宝奖励金获得的条件:

  1、在周日、周一、周二、周三、周四线下使用“当面付”实付成功2元及以上金额才可获得奖励金,具体“当面付”产品如下:商家扫用户码收款、用户扫商家码付款(非转账)、声波付款、当面付、其他部分特殊场景(停车缴费代扣、医疗支付代扣)。

  2、仅支持支付宝客户端9.9.5及以上版本。

 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.