分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

绿狗租车押金要怎么返还呢 绿狗租车押金退吗

发布:2017/12/19 10:15:55  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  绿狗租车押金怎么返还?相信很多用户对于绿狗租车的押金问题还不是很清楚,那么绿狗租车押金退吗?下文给大家介绍一下!

绿狗租车
  • 软件版本:1.1.9.0
  • 软件大小:5.59MB
  • 软件授权:免费
  • 适用平台:
  • 下载地址:http://dl.pconline.com.cn/download/700360.html
立即下载

  绿狗租车押金怎么返还?

  绿狗租车是时下非常流行的分时租赁汽车服务,分时租赁电动车不仅绿色环保,还非常方便,既然是租赁,那肯定少不了押金的缴纳。

  一般都分两次的:第一次是租车押金,等你还车的时候就返回给你了。然后还有一个押金是违章保证金之类的,要一个月左右,没有违章一个月后返回,有违章的就要扣钱了。

  绿狗租车押金多少钱?

  GreenGo会员在使用租车服务时,需要保障会员账户达到违章押金的最低标准即1000元人民币作为违章押金。其他车型押金标准根据不同车型有所不同,请以网站车型预订显示为准。

  绿狗租车怎么提现?

  当时你用什么支付的,他会自动返还到你的账号。

 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.