分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

姑姐离婚后赖在我家 我该怎么向她要房租?

发布:2017/12/19 10:08:42  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

姑姐离婚后赖在我家 我该怎么向她要房租?
(图文无关)

  我和老公感情很好,但是最近姑姐的出现,成了我和老公最近经常吵架的源头。当初,我和老公认识也多亏了姑姐,我那个时候和姑姐是同厂员工,但是对她并不了解,只是经常听其他同事说起过这个人。后来,他们都知道我还没有男朋友,也知道她有个弟弟最近也是单身就撮合了我和她弟认识,哪知道我和她弟非常来电,见了几次面就确定了男女朋友关系,很快就结婚了。

  结婚后,我很感激姑姐,我对她特别好,常常有什么好的东西都会想着她。那个时候,姑姐也刚结婚,她比我先怀孕,她孕期反应严重,连饭都吃不了,我就天天想着法儿给她做好吃的。那个时候我就两头跑,每天去她家里给她做饭,有时连我自己家都顾不了。后来她孩子出生后,我天天给孩子买东西,以至于我的孩子出生后用的都是她孩子的东西。