分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 工具软件

Win10 Mobile/PC TH2正式版将在11.12日发布

发布:2017/12/18 15:48:50  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  11月4日消息,Win10 PC版TH2正式版已经签署完成、Win10 Mobile正式版(同样是TH2)已经完工,现在据外媒报道,根据他们获得的消息,Win10 PC版和Mobile版TH2正式版都将于11月12日发布,这一天正是微软此前确定的Xbox One版Windows10的推送日期。也就是说,如果消息可靠的话,手机、电脑、Xbox One都将在同一天迎来重大更新。

  关于版本号,外媒报道为Build 10586(IT之家报道Win10 TH2正式版为10586.0.20151029) 。当前,Win10 Mobile预览版最新版为Build 10581,PC版最新版为Build 10576。

  外媒称,Win10 PC用户会在11月12日迎来TH2正式版推送。运营商会在本周拿到Win10 Mobile正式版,向用户推送的日期也会在11月12日左右(尚不清楚在本次更新中运营商扮演什么角色,也不清楚是否需要更长时间的测试。不过看样子是要赶在同一天推送)。

  另外,Gabriel Aul今日透露,Insider用户可能在本周迎来Win10 Mobile或PC新版快速版推送,结合此前的消息,这次推送可能是正式版。

作者:kk责任编辑:cc)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.