分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 工具软件

苹果iOS9安装率升至66% iOS8降至25%

发布:2017/12/18 15:48:49  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  11月4日消息,苹果iOS9的安装率仍在不断攀升当中,继两周前的61%之后,苹果今日又公布了最新的数据,数据显示iOS9安装率已达66%,iOS8则下降至25%。

  苹果的这一数据来自于访问App Store的机型统计,也就是访问App Store的设备中已有66%安装了iOS9系统。

  iOS9正式版刚刚发布不到两个月的时间,在这么短的时间内获得如此高的装机率还是很惊人的,事实上,iOS9的安装率攀升速度已经远远大于去年同期的iOS8,iOS8也是苹果最近四年里安装率攀升速度最慢的一次系统更新。

作者:kk责任编辑:cc)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.