分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 工具软件

iOS版Cortana开放公测 中国用户可申请

发布:2017/12/18 15:48:48  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  微软的语音助手Cortana终于要正面对战苹果的Siri了,现在iOS版Cortana已经开放了公测。

  据外媒报道,微软将于本周开始公测iOS版Cortana,“以证明Cortana也是iOS上最棒的私人助手之一。”这是要正面挑战Siri的节奏。

  据悉iOS版Cortana目前支持事项提醒、日程安排和邮件发送,和iOS系统内置的Siri相比略显单薄。而且功能还不是很齐全,比如“Hey Cortana”暂时也无法使用。

  对于在客场作战的Cortana,我们还是抱保守的态度,毕竟作为iOS亲闺女的Siri占有大量系统资源的优势,内部已经打入多个应用之中。Cortana则要花更多工夫在SDK的推广上。

  iOS版Cortana测试目前只支持iOS8及其以上的版本,并且只向美国和中国的用户提供,可见微软对中国市场的重视。公测开启后,微软将在未来几个月为参加测试的用户不断提供新版本测试。

作者:kk责任编辑:xx)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.