分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 时尚女性 > 他们

闺蜜和我同时怀孕 我生产时她却流产

发布:2017/12/13 15:24:53  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

闺蜜和我同时怀孕 我生产时她却流产
(图文无关)

  我和亚茹是多年的闺蜜,从初中开始玩的就很好。这些年,我们做什么都一起,当年两人都还是单身的时候,我和她就一起去了很多地方旅行。后来我们两人都有了男朋友,虽然在一起的时间变得少了,但是感情依然很深厚。我结婚后,亚茹也在我之后和男朋友领了结婚证。那个时候,我们就笑言以后如果生了小孩,一男一女就结成娃娃亲,未来还当好亲家。

  很庆幸,我怀孕三个月的时候亚茹也传来消息说自己怀孕了。我们都为对方感到高兴,我和亚茹两人都熬过了怀孕最难熬的时期,就相约着一起去逛街、一起去吃饭,好不自在。彼此的另一半都很放心我们结伴,一起度过女人最美的十个月。