分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 网络安全

沃达丰遭黑客攻击 1827名客户账户信息泄露

发布:2017/12/13 13:49:41  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】据彭博社报道,近日,英国电信运营商沃达丰遭遇了一次网络攻击。截止到目前,他们已经发现在这次攻击中有1827名客户账号被盗走,当中包括这些客户的电话号码、银行账号详情等个人数据。

沃达丰遭黑客攻击 1827名客户账户信息泄露

  实际上,攻击早在上一周一开始就发生了,但沃达丰直到周末结束的时候才对外公布。据这家公司的一位发言人称,犯罪分子利用从不知名源头那里获取到的邮箱账号和密码实施网络攻击。

  沃达丰指出,遭到攻击的客户将极有可能成为网络钓鱼攻击的对象。不过,沃达丰表示他们现正在联系受影响的客户并告知他们无需为此次的网络攻击担心,因为这些信息并不不会威胁他们的银行账户安全。另外,沃达丰已经就此次的网络攻击展开调查。(Via:Bloomberg Business)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.