分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 网络安全

谷歌安卓月度安全更新已向Nexus用户推送

发布:2017/12/13 13:49:40  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】随着Stagefright高危漏洞的扩散,谷歌决定为Nexus设备推送月度安全更新。从今天开始,所有的Nexus用户已经可以下载OTA安全更新了。

谷歌安卓月度安全更新已向Nexus用户推送
谷歌安卓月度安全更新已向Nexus用户推送

  在Android月度安全更新上,谷歌的确让人非常信赖。如今才刚刚进入11月,谷歌就已经向Nexus设备推送了更新。谷歌表示本次更新已经推送,所有的Nexus用户都将在48小时内收到消息通知。同时,谷歌还将在稍后放出新的工厂镜像。

  在本次更新中,谷歌修复了众多可导致设备被控制或信息被盗取的安全漏洞,因此建议Nexus用户尽快升级,以避免安全隐患。(Via:Talk Android)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.