分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 电脑网络 > 操作系统

Windows盗版用户可一键式升级Win10

发布:2017/12/13 10:19:00  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】在推送 Windows 10 11月更新(即 Threshold 2)之前,微软今天宣布他们接下将计划让Win7/8.1 用户更容易的升级Win10。这一计划不仅面向正版用户,同时也将惠及 Windows 7 与 Windows 8.1 盗版用户。

Windows盗版用户可“一键式”升级Win10

  现在微软已经在美国开始测试一款新系统,该系统将允许盗版Win7 和Win8.1用户通过 Windows应用商店或者输入激活码的方式获得正版授权。微软Windows设备事业部主管兼执行副总裁 Terry Myerson 表示:

  “基于对系统分布现状的分析,我们很快即将首先在美国开启一项实验,我们将通过该实验来简化非正版 Win7 与 Win8.1 设备的升级体验。在对该项目进行评估后,我们会将之推广到其他国家。我们将为非正版 Win7/8.1 用户提供一个“一键式”获得正版授权的机会,他们可以通过 Windows 应用商店或输入在别处购买的激活码的方式获得正版授权。”(Via:Microsoft-News)

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.